Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2003, 17:45   #35   
.

Francina вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от NM

В Воронеже есть представительства московских фирм... неужели стандарт "для москвы" отличается от стандарта "для воронежа"?

Я бы в это поверил, если бы не получал предложение работать в Воронеже, в фирме... не сошлись только в условиях оплаты квартиры и автомобиля.
Отличается. Здесь нет стандартов. Я не беру представителей московских представителей. Я беру местный бизнес. Рабовладельцами и называю местечковых выкормышей, нанимающих людей на свинских условиях, без трудовых, без больничных, без оплаченных овертаймов, без отпусков - без ничего вообще.

Региональная поправка есть для каждого города и ставки различны - даже в очень приличных представительствах представительств. Не слышала, чтобы оплачивали съем жилья. Машина - да (стоянка+бензин), мобайл - да, а вот жилье - только в командировках. А если тебя высылают "поднимать", типа, регион - жилье - исключительно твоя личная трабла. Да, есть топ-манагеры, у них иные условия оплаты труды. И им-то именно пох, работать/не работать в выходной - они и в рабочие дни несильно перетрудились.

Francina добавил [date]1069775723[/date]:
simple трафик за октябрь в студию, пожалуйста. Экзотика...

... готов работат за жрат. очын верный и прэданый...