|
Тут говорили про коллективы танцевальные всякие. Не знаю, как в других но в Лиру (7 лет занималась, все сознательное детство) можно было прийти и в подростковом возрасте и постарше. дело лишь в уровне подготовки. если есть талант, есть желание, какая-нить растяжка там - ради Бога! поставят в номер и пляши! по крайней мере так было. а просто так научиться уже в сознательном возрасте - этим там заниматься не будут, скорее всего.
а вообще таким коллективам большая уважуха! Да и занятия танцами дают оч много! В некотрых смыслах даже больше спорта: публичность, сцена, раскрепощенность - это безусловные плюсы. Хотя в спорте воля к победе может заменить это все))
а вообще что касаемо темы.. последнее время у меня просто бзик!!!: хочу танцевать с мужчиной какой-нить латиноамериканский танец! ну вот хочу! Пасадобль какой-нибудь, например!!)
а распространненное мнение "мужики не танцуют! прекрати танцевать" - ерунда это все и удел неумех! Если хочет и может - почему нет? я знаю не одного мч, которые без этого просто не представляют своей жизни. Это их выбор. а неспособные есть и среди девушек тоже) так что половое разделение - совсем не причем. способности и желание - самое то!
|