Тема: Loa Loa
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2007, 23:47   #31   
Форумец

спермадонар! вне форума Не в сети
какой павегнчленерс какой емо щлак вы че все с ума сошли, ко мне довече друг приехал с москвы-ето к теме про напровления и тп-и говарит вы тут все какашки и отстали от жизни вы тут все в диси и индепенденте ходите а мы там слушаем шит кор и говарит на послушай говарит какой то анальновагинальный фест и главное послушай пеаню виват капрофагии без ****ыыыы,скруджом его кличут-вы просто заморочились по моему по поводу стилей емо ведомости на стили шмотки и пейсты,всем нравиться майо хотя все понимают что нои никто по сравнению с американ скими емо группами но зато блятттттььь пейста-группа ета просто гавно какоето аццкое никому из нас не понравилось слова бред-я не могу слушать ету ***ню про политику и про то что мне пудрят мозги когда мы с моими друзьями проебываем денег в неделю больше чем они потратили на свой альбом--мертвый хардкор слущайте БОРУ иЛИ лучше вобше ниче не слушайте а подите и убейте в знак протеста себя и вобше нахрена вы все ето читаете если нам делать нечего и мы стебемся уахахахах,поду трахну ска герал-правда аорнев калешка)))))даеншь призервативы в массы