Цитата:
|
Сообщение от me12
1 - относительное к количеству машин. - т.е. наиболее объективное. довод отвергается..
|
Это был не довод, а вопрос, отвергать там нечего.
Цитата:
|
2 - плохие дороги увеличивают аварийность. Это объективный факт. Почитай статьи с анализами аварийности.
|
Здесь тоже не все гладко, и мой вопрос
Цитата:
|
Может быть количество поломок и мелких аварий увеличивается, а катастроф - уменьшается?
|
остался без ответа.
Цитата:
Цитата:
3. Если почти все машины с правым рулем, значит и привычки водителей совсем другие, и держатся встречные подальше друг от друга и знают, что в соседней машине тоже обгоняют в слепую, поэтому и ведут себя иначе, чем леворульные водители. В такой обстановке может быть, что количество в процентах к общему числу машин аварий с леворульными будет больше чем с праворульными, особенно если еще выделить заезжие из леворульных регионов.
Сравнивать аварийность нужно не по регионам а в одном регионе, сколько аварий в Москве с леворульными машинами в процентах к их количеству и сколько процентов праворульных попадает в аварии в той же москве. Вернее, не просто попадают,(они же в Мск бъются на 99,9 процента с леворульными) а являются виновниками ситуации.
|
3 - довод взят с воздуха. Таких данных нет. Поездишь по городу, посмотри какие машины стоят битые чаще всего. Разочаруешься.
|
Что именно взято с воздуха? Что, если регион забит праворульными машинами, то там изменяется общая манера езды? Но тут я согласен с классиками : бытие определяет сознание. и мне не нужна статистика, чтобы это понимать.
Или то, что нужно сравнивать процент виновников дтп леворульных и праворульных в одном регионе а не в разных?
Цитата:
|
4 - вообще гон. Только человек с которым ты всё время ездишь может уменьшить риск столконовения - т.е. штурман. Даже самый опытный смотрит на вещи по-своему. Тем не менее это не так-едят пассажирытам как и везде.
|
Опять же, что "гон"? Что шансов выжить при лобовухе у водителя праворульки больше а у его пассажира - меньше?
А то, что помощь пассажира может оказаться медвежьей услугой, так я и не возражаю. Но ведь не все такие умные даже среди праворульных водителей.
А вообще, мне нравится здешняя аргументация: "нет статистики - нет проблемы."