Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2003, 12:47   #46   
.

Francina вне форума Не в сети
simple нах такие рекорды. Расскажешь про платный овер людям или пусть сами доходят?

NM я не поняла, почему я - "не в счет" - я то, в отличие от Боруха, в Воронеге проживаю. И именно что работаю. Только вот задарма не хочу.

Про кусок пирога. Это откат называется. Некая сумма, которая вроде как и не присутствует на бумаге. Обналичка фактически от крупной сделки. И занимаются этим все и везде. И это-то и есть самое противное, потому что это не работа, отнюдь. Это - комбинации.

Что мне смешно по поводу работы, помимо компенсаций. Есть такое понятие "средний класс", и вроде как, у нас в стане с ним некие проблемы - вроде как то ли мало его, то ли нету вовсе. Неправда это. Просто выводы делаются экономистами, которые исходят из "белой" части средств, а экономика страны вся "черная". И обсуждают, и "вилки" называют, а информация-то, что в основе лежит - гнилая. Разве это не смешно и не печально?

У меня есть довольно близкие родственники в Москве. Я вижу их крайне редко - только по печальным поводам. Братья спрашивают, "как вы вообще тут живете, здесь же работать негде", имея в виду Воронеж. Я смеюсь в ответ. Работать негде. Воровать есть у кого - у населения, пусть малыми количествами, зато у каждого человека, от младенца до престарелого.