Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2007, 16:11   #76   
ShapeOfLight

Patrick Bateman вне форума Не в сети
Asmodian
Дума у Хипокриси небыло и нет вы товарищ не ф теме
Возможно.
Но, к примеру, Request Denied с мини 95 года - это дэт? Или тот же Apocalypse - заглавная вещь с Четвертого Измерения?
Тогда я действительно не в теме и просто не понимаю, чем дум от дэта отличается в принципе ... типичный дум - это My Dying Bride?
И ведь, по-моему, медленный дэт а-ля He Who Sleeps (Morbid Angel, 2000, #4) с думом сложно спутать ...
А если я не прав, то, пожалуйста, объясните тогда с примерами - что есть что? А то как-нибудь сведет нас случай о музыке поговорить аль поменяться, так ведь друг друга не поймем...
ару серьезно не смешно даже
Хорошо. Не доходя до маразма, возьмем пример ... к примеру, группа Abscess у меня на mp3 классифицирована как Death/Grind ... И понравились мне оттуда НЕТИПИЧНЫЕ вещички (например, An Asylum Below) ...я смотрю тэги и прошу посоветовать мне Death/Grind.
Как вы думаете, буду ли я обрадован ранними Carcass и Napalm Death?
Конечно, вы можете сказать, что я один такой дурак, а все остальные прекрасно друг друга понимают, но определить жанр таким образом, чтоб вписать туда все, что называется дэтом, Я лично не в состоянии.
И если вы скажете, что ранние Hypocrisy и, не сильно загоняясь, Nephast звучат одинаково - боюсь, я действительно чего-то сильно не понимаю...
ЗЫ а тему реально пора переименовывать ...