Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2007, 16:12   #41   
Форумец

ErV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mogiler
Да, но опять непонятно что взорвалось... и откуда это "ЧТО" взялось?
(далее возможна путаница в терминах, так как читал все это очень давно...)
Считается, что это была точка с нулевым обьемом, бесконечной массой и остановленным временем. (физики (если есть), поправьте, если я ошибаюсь). Откуда возникла: осталась от предыдущего цикла/предыдущей вселенной. Считается, что планеты/галактик "разбегаются" под действием исходного импульса (отсюда есть смещение спектра дальних звезд - эффект допплера). Предполагается, что через некоторое время, под действимем гравитации, разбегаться звезды перестанут, и начнут собираться к исходной точке. Когда соберутся, то начнутся очень интересные вещи, так как будет участвовать огромная масса и огромное давление (если не ошибаюсь, (считается), что при определенном давлении образуется новое вещество сверхмалых обьемов, и сверхбольшой плотности. Там штук восем уровней было... В при увеличиении плотности, начинаются уже глюки со временем. Согласно теории относительности, вроде бы. ). В конеченом итоге будет новая точка, которая опять рванет. По-моему, гипотеза выглядела приблизительно так...

На законный вопрос "а откуда взялась самая первая "точка"", можно ответить только "не знаю"

Цитата:
Сообщение от mogiler
То же можно задумацо: а кто может с точностью утверждать, что у электронов нет "спутников", ведь если их никто не видел - это не значит, что их нет...
Я имел в виду, что электроны вроде как друг от друга не отличаются - вроде как имеют одинаковую массу и заряд, а планеты очень даже разные.

З.Ы. Ну, что будем дальше вопрос терроризировать