Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2007, 18:14   #835   
follow me

SergeyP вне форума Не в сети
SNARka,
Цитата:
Ещё вопрос сколько реально в день проезжать на велике для не подготовленного человека.
Лучше хоть немного подготовится, т.е. как тут у нас станет тепло, начинать регулярно кататься. Конечно без спортивных рекордов в первые разы, так чтоб у жены не пропало желание ездить вообще! Для меня еще было важно удобное широкое сидение, без него попа уставала раньше ног. Кстати обошлось оно мне не дорого, помоему руб 250, такое как раньше было на советских великах -- с большими пружинками под попой.
Цитата:
цена желательно до 10-15р понимаю что звучит смешно но все таки
Абсолютно нормальная цена на мой взгляд. Конкретную модель и магазин надеюсь кто нибудь посоветует, а от меня совет -- для путишествий будет нужен багажник, можно сразу купить и попросить его поставить.
Цитата:
Ещё вопрос сколько реально в день проезжать на велике для не подготовленного человека.
Мне кажется, много зависит от того насколько человек вообще был предрасположен к видам спорта где нужна выносливость ног (типа бег, футбол, баскетбол), туризму, может ли например весь день проходить пешком? Вначале где то реально проезжать 30-40 км.