Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2007, 21:38   #50   
Форумец

Oleg R вне форума Не в сети
Про палец я писал для mogiler, там ещё цитата для определённости про какие я теории.
Уважаемый ErV, жаль написанное мной осталось лишь пустым звуком. Даже обидно, распинался объяснял прописные истины и в никуда. Про "нулевую точку" вообще НИЧЕГО неизвестно, т.к. мы можем приблизится к ней на какой-то промежуток времени и не более того. То что было в НЕЙ и ДО НЕЁ это как раз гипотеза. "нулевая точка" это не предмет, это сложнее, абстрактнее. Вроде "куда девается эл. ток при размыкании цепи? (с)". Про "ничто" вообще просто: вакуум это (можно считать) отсутствие вещества, т.е. ничто. Но из вакуума рождаются элементарные частицы. Т.е. из ничего рождается что-то. Факт. Вечное представить тоже несложно, но иллюстрировать неготов.
"3) А откуда взялась прошлая вселенная?" Эх, её могло и небыть.
Про вес атомов я и не спорил, всё верно, хотя на счёт структуры атома я не понял. Сказал бы атомы одного сорта неразличимы и всё.
Про алгоритмы: ты меряешь со своего уровня знаний. Думаю никто не может похвастатся что знает "алгоритм кошки", но это не доказывает, что его не существует. В 19 веке незнали алгоритм этого форума.