Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2007, 14:06   #567   
ПЛП

sergbeer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ioann999
Года полтора назад пил все-подряд и жигуля и славного и клинское и болку и балтику, но после того как специально для эксперимента решил сравнит похмел от дешевого бутылочного и от нормального живого пива типа ханс веллер, Эль из Викинга, или пиво из итальянского дворика.
и результат таков после употребления 2,5-3-3,5 литров отечественного пива с утра состояние не ахти,

СКИП...

Затем настоящее импортное бутылочное пиво типа Пауланер, Будвайзер и т.д., конечно хорошее спору нет, но немного в другой ценовой категории.
и хуже всех отечественное бутылочное пиво потому что см. выше, да и кроме того в 99,9% случаях варится оно по 7 дневной технологии, т.е. фактически это порошок разбавленный со спиртом, потому с него и плохо.
В отдельной категории хочется выделить импортное разливное пиво тот же Будвайзер, Крушовице, Пауланер - весссчь, но отдавать по 300 и выше рублей за литр ну как-то жаба душит тем более пиво я люблю и пью его достаточно часто.

СКИП...

З.ы. на прошлой неделе зашел в Метро и увидел там пиво под названием Гульден Драак крепостью 10,5 !!! оборотов и плотностью 28%, купил себе его для пробы, стоит правда дорого триста с лишним деревянных за упаковку из 4 бутылок по 0,33. Пришел домой и вечерком открыл одну попробовать - после первых трех глотков я понял, что меня реально повело, испугался, подумал а что со мной будет если я все 4 усугублю.
По вкусу пиво в общем-то ничего оказалось, несмотря на такую крепость (это вам не балтика 9, которую пить вообще невозможно стало, раньше - это лет семь назад хоть как-то марку держали, сейчас вообще полное гуано) и решил я продолжить жксперимент. Добил бутылку, как ни странно пьянее я от этого не стал и ! буквально через полчаса весь хмель куда-то ушел, поэтому решил продолжать дальше, выпил вторую, через полчаса 3, 4 и чуствовал себя просто прекрасно. Наутро никаких следов того что за 8 часов до этого я выпил пости полтора литра пива такой крепости. Так что пейте люди качественное пиво, нефига травить свой организм.
1. В пиво соль при производстве не добавляется. Ни в какое!

2. Больше 1 литра в день пива пить не рекомендуется. Все остальное это не питие пива а "чтоб в башку шибануло".

3. От ведра воды дистиллированной тебе на утро будет так же плохо.

4. Все бутылочное и разливное пиво типа Пауланер, Будвайзер, Крушовице продаваемое в России (ценой меньше 5$ за 0,33) варится в России. (Читай http://**************.ru/forum-plp.htm)

5. Плотность 28% подразумевает применение большого кол-ва ХМЕЛЯ. А хмель препятствует всасыванию алкоголя в кровь. Да и не "Гульден Драак" а "Гульден Дарк".

6. Б9 какой была такой и осталась. Просто ты стал взрослее.