|
Ну раз тут начали флудить, то вклинюсь и я владелец обычного российского ТАЗа (леворукого). Некоторые говорят о исключительном соответствии цена/качество/г.в. "праворукого" авто и о том, что пока левый руль нельзя купить по той же цене, будут покупать правый, однако тут же приводится статистика о каких-то 8% праворуких в нашей стране и почему-то мне кажется, что процентов так 5 приходится на ДВ причем не потому что цена/качество, а потому что доставка того же немца годика 97-98 обойдется раза в 2 дороже чем японца из-за расстояний (где европа, а где япония для ДВ ?). И может быть оставшиеся 3% возомнили, что они "переросли" ТАЗы и лохматых европейцев и хотят чуствовать себя круче, выше, сильнее всяких там владельцев ТАЗов и лохматых европейцев ?. Знаете, несмотря на то что я пользую двухгодовалую классику, однако видя праворуких абсолютно этим не восхищаюсь, и поездив на одной из праворуких "тойот" 97-98 г.в. (в качестве того же пассажира), нет у меня никакого восхищения этими авто, да мощные, да быстрее ТАЗа, ну и что ?. Почему то мне показалось, что места там впереди даже поменьше чем в моей семерке (ой только не убивайте сразу ладно?) Вроде машина со слов хозяина только полгода в России была, но ощущения сидя в салоне такие, словно сижу в засранном сортире (хотя тут конечно какой хозяин не спорю).
Да и утверждение о том, что можно за те же деньги найти "правильную" машину, но 3 годами моложе и в более богатой комплектации, чем того же немца, по-моему мнению несколько как бы сказать хм.... завышены, и не надо говорить про связи и прочее, т.к. в ДВ живет тот же русский человек и дейтсвует по принципу не нае.. не проживешь, если только у вас нет японцев в родне, или родственника супер-профессионала в области авто в т.ч. кузовщины, живущего в ДВ.
|