Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2003, 08:43   #52   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
NM
Цитата:
То есть работаешь - 100 рублей, не работаешь - 100 рублей.
Ну не совсем, но примерно.
Ну вот обычно приводимый мой пример из моей трудовой практики. Одно из ввереных мене подразделений перевыполняет поставленный перед ними годовой план. Причем так это процентов на 7-10. Вопрос, что должно сделать руководство. На мой взгляд хотя бы сказать, что молодцы. А что делают, а поднимают план на следующий год и все. Следующий вопрос, будем ли мы стараться выполнить и перевыполнить на следующий? Ответ: неа.
Цитата:
Только 1 человек (Francina и Boruch не считаются) сказал что ему платят сверхурочные
Это был не я? Тогда приплюсуй второго. Мне платят, но приходиться выбивать, напрямую заявляя, что в случае неоплаты никаких выходов меня и моих сотрудников не будет.
Цитата:
А "кусок пирога" - %, который выплачиватся/не выплачивается сотруднику за сделку, по итогам месяца, квартала и года. В большинстве случаев зависит от "коэффициента трудового участия" в понимании вышестоящего начальства.
Вот, вто, вот с этого и надо было начинать, а то про ужины с клиентами расмсказывал . У тя твое благополучие зависит напрямую от ужинов, а ты дело, туда -сюда