[QUOTE=Noname]
ioann999, много слов, всего лишь показывающих практически полное незнание вопроса. Даже комментировать смысла нет.
Да и опять-таки, тут про аварийность

[QUOTE]
Ну про аварийность тут совсем не много это раз, второе я сразу вначале оговорился, что вклинюсь в флуд, так что нечего пинать.
[QUOTE=Noname]
Факт остается фактом - люди, которые действительно заинтересовались, как купить максимум авто за минимум денег, в основном останавливают свой выбор на правом руле. Люди эти в основном серьезные, и уж кроме цены и качества изучают в том числе и вопрос безопасности в обязательном порядке, потому как многие с семьями и детьми, рисковать здоровьем и жизнью которых при езде на машине уж точно не собираются ради более низкой цены.
Чтобы такое количество умных людей сделали глупый выбор - простите, чудес не бывает.
[QUOTE]
Всего-то 8% людей выбрали ПР и свое мнение я выразил по этому поводу.
Никто не говорил, что это глупый выбор, право выбирать у нас слава богу пока не отменяли.
просто не понятна логика людей, которые покупают ПР авто, а потом начинают кричать, что ПР круче всех, они видите ли совсем не ломаются, в них есть все или почти все (следовательно они то же круче), а остальное фуфел и лажа полнейшая и они ни за что в жизни не пересядут на ЛР авто. (замечу, что не понятна так же и логика владельцев немецких/корейских/японских ведер с болтами, сыпящихся на каждом шагу, кричащих что ТАЗ ГАМНО и ездящие на нем ненормальные люди, и они никогда не сядут за него, лучше будут каждый месяц вкладывать в свое ведро на доливку жидкостей, ремонт и т.д.)
Цитата:
|
Сообщение от Noname
ioann999, ты, подсчитывая некие проценты, кого вообще уговариваешь-то? Себя? 
|
А я вроде как ничего не подсчитывал особливо, так взял данные с этой темы про 8% в частности, а про 5 и 3, ну дык извните написал же что IMHO какие претензии то, уговаривать никого, в т.ч. себя не собираюсь, т.к. вопрос для меня о смене авто не стоит ближайшие полгода наверное точно, а вот когда вопрос такой поднимется тогда я и начну убеждать себя в необходимости или отстуствии таковой покупки праворукой/леворукой иномарки лохматой/новой и т.д. это раз.
Второе я вообще-то ни слова не сказал о том что праворукие это гуано, все го лишь сказал, что восторга поездка в ПР у меня не вызвала, если это вас владельцев ПР обижает, то уж извиняйте, но это маразЪм IMHO.