Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2007, 10:54   #8
Форумец

Цитата:
Сообщение от POMAH
ioann999, Порадовал своимим доводами... Похоже ты прокатился на развалине... Я не буду тут говорить правый, левый, я скажу что сравнивая иномарки с нашим гавнопромом, тем более с 7-й моделью извращение... нехочу обидеть... Но поверь ты не в теме... какое место я не понимаю, причем тут место в машине больше, меньше...
Даже помоему обсуждать тут нечего...бредятина полная...
Владельцы хороших иномарок сейчас мило улыбнулись
Возможно и на развалине спорить не буду, но как бы первый раз он запоминается на долго. Это раз.
Гавнапром ну да гавнапром, кто спорит то. А насчет 7-ой модели, ну а что морально да и физически устаревший автомобиль никто не спорит.
Но при цене годовалого агрегата с минимально необходимым набором типа музыки, защиты, обработки и сигналки (я понимаю, что владельцы ино сейчас мило улыбнулись) в 120-125 рублей, на котором можно без проблем пару лет перемещать задницу без каких-либо особых допонительных вложений (расходники типа масла, тосола и топлива не считаем ест-нно) ну не знаю найдите мне альтернативную ино за те же деньги (4700 американских рублей) в которую за 2 года пользования понадобится вложить 1-2 рубля, хм... вот тогда вы меня наверное убедите.
Да и еще мне в данный момент не нужны ни понты ни безопасность ни телевизор т.к. езжу в основном один (иногда с женой), использую авто только для пермещения своей задницы: до работы и обратно, к родителям в НУсмань, раз в месяц-три до тещи в пределах 90 км.
т.е. провожу за рулем я в среднем час полтора в день. Дома же я времени провожу куда больше, поэтому свободные средства последние года полтора вкладываю чисто в обустройство быта в доме, и еще не все доделал, так что вопрос спорный.
ioann999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх