|
ZLO, ты задолбал всех на гугл отправлять. когда писал я еще хотел подписать, щас ZLO влезет и скажет иди на гугл.
beavis86, нехрена в учебники географии хорошего нету, ищи прогу SatTV(гугл гадость ищи в яндексе/рамблере)))))) качай и там все вней допетришь. Кстати, ZLO, спасибо что когда не послал меня в гугл, а послал к этой проге.
карточка
DVB-S карта TechnoTrend S-1401 (SkyStar3), PCI, откр. цифровое ТВ + спутниковый интернет
это и есть СС3. одновременно ты нехрена непоймаешь на одну. кроме ситуации когда все идет с одного трансподнера.
ее и лучше всего брать, софт с ней весь прекрасно работает, а больше для полного счяться ничего не надо.
ТВ НА СПУТНИКАХ ГАМНИЩЕ ПОЛНОЕ!!! не забивай себе бошку, поищи топики я тут тоже народ доканывал. как человек тоже желающий смотреть ТВ оттуда и уже имеющий тарель могу сказать - смотреть там НЕХРЕНА
от карточки пустить поток тв можно на видеокарточку с тв аутом. но каналы щелкать тока через комп. но еще раз повторюсь - купи себе сс3 и тарель поймай пару спутников посмтри на тв и поймешь как это гамно, тогда у тебя больше желаний не будет.
З.Ы. все выше сказанное про ТВ относиться к открытому ТВ и некоторым закрытым каналм которые удалось ломануть почитав в инете. Предпологаю, что на НТВ+(спутник W4) ТВ еще можно смотреть(но оно там закрытое, подписка от 500 ру/месяц), но я не пробовал, и тарель не повернеться у меня туда, и поляризация там круговая....
|