Цитата:
|
Сообщение от SQ-lap
Крайне негативные у меня, как у специалиста, эмоции вызывают статьи на медицинские темы «широко известной в узких кругах» журналистки Евгении Томпсон. Абсолютно некомпетентные, однобокие, нередко – на грани истерики, играющие исключительно на инстинктах толпы и кликушеских эмоциях. Излагается в лучшем случае необъективная точка зрения «несчастных пациентов», в худшем - украшенная собственными художественными домыслами; до личного беспристрастного рассмотрения конкретного случая мы не снисходим, можем ограничиться наездом на доктора по телефону с требованием изложить свою версию с угрозами : «А то вообще напишу так, что капец!», макет статьи предварительно представить в учреждение для нас тоже недостойно, в отличие от корреспондентов других газет.
Мой пост – не жажда мести, но призыв к объективности и просто человеческое предостережение – так и на судебный иск нарваться недолго!
|
Полностью согласен. Все что пишут журналисты Моё у специалистов в данной области вызывает "негативные эмоции". Но надо учитывать, что они ориентируются на уровень "толпе не специалистов" да и сами очень мало компетентны в 99% тем о каких им приходится писать. Но это издержки рынка СМИ - один журналюга пишет обо всем, нет специализации которая была еще лет 10 назад в СМИ - отдел культуры, отдел политики, отдел экономики и т.д., а руководили отделами спецы "съевшие не одну собаку" в данной области и они не пропускали и правили откровенную лажу.
А сейчас

и

дают добро на публикацию.