Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2007, 22:03   #225   
Форумец

Katran вне форума Не в сети
Irka73

Цитата:
Сообщение от Irka73
Katran, а выставка в холле будет или перед Дворцом? И если в холле, то покрытие какое-нибудь предполагается, или нет? (а то дети, когда танцевали в холле, так чуть не падали, а на репетициях даже падали ... скользко там, однако) Без покрытия собачкам по такому полу оченно неудобно бегать будет.... да и хозяевам крупных удержаться и не прокатиться будет тоже....
Ребята, я не организатор! Вопросы лучше задавать по телефону во Дворц детей! Думаю не надо так мчаться с собакой, простые люди и так увидят и оценят красоту собаки. Думаю у Дворца нет покрытия на пол для собак, проходить все будет конечно внутри. В прошлом году Аджилити бегали и то никто не упал из спортсменов. "Заежанный" мрамор на полу, это не паркет в Энергии, под Елочкой все пляшут и все на ногах. В этом году столько елок в этом зале прошло и вечеринок, все живы и здоровы!
В прошлом году ездили своей командой на Кубок Мэра г. Москвы "Крокус Экспо" в декабре, было покрытие и столько на нем летало спортсменов, просто экстрим на покрытии. Найду фотки выложу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1193.jpg
Просмотров: 30
Размер:	246.9 Кб
ID:	83703   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 11
Размер:	203.0 Кб
ID:	83705  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1118.jpg