Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 18:30   #32   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archanzass
Мне кажется,что если подобный памятник будет сделан,мы окончательно потеряем авторитет других городов,в тч и столиц.Нас будут считать деревней,где больше некому ставить памятники и некуда девать деньги.
P.S.Абсолютно не перехожу на личности,не хочу сказать ничего плохого о Юрие Хое,ибо не был знаком,сужу только по творчеству.

Г-ы-ы-ы-ы-ы я тоже на знаком был с Хоем (Клинских) лично, но меня поразила одна вещь, в 2006 году летом приезжала к нам в офис Москва. Вроде вполне солидные обеспеченные и проч...
Так первый вопрос у них был какой ???? ни за что не догадаетесь "... а где в Воронеже район Сектор Газа я бы хотел съездить посмотреть, и где могила Хоя ???", это не уважение и отсутствие авторитета к городу что ли ?

Я однозначно за, т.к. в песнях он всегда (пока жил в России) постоянно выносил на свет жизнь простых людей города (да я думаю любого города РФ) и оччень хорошо его улавливал и стебался над проблемеми получше любого Задорнова и иже с ними. А музыка у него г-рите стремная да. Ребяты вы че он использовал в основном чужую музыку, тут вам и Ace of Base и Mettalika и т.д. или это тоже стремно ????
Или попса уже так глаза заела, что и вспомнить то нечего ???