Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2003, 07:28   #58   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
Цитата:
А вот такие "ультиматумы" чреваты, ибо незаменимых нет.
А такие речи противозаконны, ибо по кзоту, товарищи работодатели ОБЯЗАНЫ....
А вообще в моем случае замен пока не нашли. А и найдут,, флаг в руки. Я не при рабовладельческом строе живу, где должен бесплатно вкалывать на благо дяди.
я глянул бы на тебя если бы все твои "сверх" не были бы материально подкреплены. Весь твой оптимизм улетучился бы
Цитата:
Такая очередь есть, и в этой очереди есть более "голодные", чем Вы.
Подведем итоги. за - 17 человек. Из них реально получают свехрурочные (включая Francina) - 3 человека, прибавим 2 "Нет, никогда" и 3-х "А это не мои проблемы". В результате получаем 8 человек.
Из противоположного лагеря получаем 10 человек, включая3-х "Нет, а куда денешься, а то неприятности".
а мне пох статистика. Почемуто мое руководство терпит меня такого вредного и противного, а не берет очередь голодных, готовых бесплатно работать. Я думаю не просто так. Наверно потому что те люди меньше подходят на эту должность чем я.
Я прошу не запредельного, а только того, что положено (кзот все тот же). Если группа товарищей готова целовать в попу работодателя, то это не повод уподобляться им. Совковый подход если 10 чел готовы работать только чтоб не было конфликта, то все должны.
Кстати никаких неприятностей со стороны руководства не имею. Отличные рабочие взаимоотношения.