beavis86,
LuCiFer, парни,диалог,просто супер...
давненько тут такого не попадалось,повеселили от души...
Перлы:
beavis86:ZLO, мне нужен был грамотный ответ,а не тупо искать самому!!Я итак много инфы перелопатил!!
LuCiFer:ТВ НА СПУТНИКАХ ГАМНИЩЕ ПОЛНОЕ!!! не забивай себе бошку, поищи топики я тут тоже народ доканывал. как человек тоже желающий смотреть ТВ оттуда и уже имеющий тарель могу сказать - смотреть там НЕХРЕНА
Предпологаю, что на НТВ+(спутник W4) ТВ еще можно смотреть(но оно там закрытое, подписка от 500 ру/месяц), но я не пробовал, и тарель не повернеться у меня туда, и поляризация там круговая....
beavis86:LuCiFer,а как думаешь вот это
http://www.vzlom.1dollarhosting.ru/ntv.html реально?
LuCiFer:на НТВ стоит кодировка Viaccess 2.4. 64 битная. при наличи ключа ломается легко (хотя при наличии ключа это уже не взлом). подбирать ключ это вообще ппц... ломануть нтв это дело малоперспективное.
beavis86 ты лучше не ищи где инет есть, а ищи где есть провайдер который этот интернет будет поставлять, ды и еще по нормальной цене.
beavis86:Наверное буду 2 конвертора с тарелкой брать,сс3 и подрубаться к 21.6°E - Eutelsat W6 и 19.2°E - Astra 1E/1F/1G/1H/1KR/2C !!!
beavis86:Люди посоветуйте куда вы ставили тарелку чтоб можно было самому поставить и не платить за установку???
Всё, нет больше сил....Умора...
А потом ещё обижаетесь, что похожих на вас, на серьёзных форумах "дятлами" называют.
З.Ы.Ничего личного.Без обид.