Boruch Да нет, то что уважали - действительно... И сейчас этому только подтверждение встречаю чаще и чаще. А кроме партийной пропаганды были еще и такие вещи как Голос Америки, Свобода, Свободная Европа... И слушали у унас их ничуть не меньше, чем Маяк или ЦТ. А насчет дикаря с ядерной дубинкой пошло от гр****ой Америки после карибского кризиса. И уж чем-чем, а дикарями мы НИКОГДА не были. И ты это должен был знать, все-таки жил в то время....
Насчет работы. а ты хотел сразу и много? Моя мама проработав 38 лет с особо опасными болезнями получала бешеные по тем временам деньги - 450 рублей. Но чего это стоило знаем только мы с отцом. я сам застал те времена. Поработал инженером, получал 144 рэ и не хочу сказать, что это было только на хлеб и воду. Даже ребенка умудрились родить и вырастить в те времена. И ничего, все было нормально. А надо было подработать - ничем не гнушался, брал лопату и вперед. А Горбачева первым бы вздернул на столбе... и еще бы за ноги подергал. Ведь разрушил но не создал! А отсутствие объяснятелей в серых пиджаках - ой какой слабый довод... Извини за прямоту, но ты ведь ТАМ, а мы ЗДЕСЬ... И уж нам как-то виднее...
|