Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2003, 17:25   #24   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
g_beard То, что я там, а ты здесь не отнимает у меня права обсуждать, что-либо. В том числе и причины того, почему я там. Они не в радужные 60-е заложились. Кстати, все присутствующие при случае оживленно обсуждают Америку, несмотря на то, что они са-авсем не там. Так что где быть и что обсуждать, пусть останется моей заботой. А то, что происходит в России, в огромной степени заслуга перекрашенных партфункционеров, которые разваливали страну ранее и продолжают это делать. Но теперь, хотя бы конкретному мне не запрещается тыкать в них пальцем и кричать :Ворюги! И отсутствие объяснятелей в пиджаках довод веский. Их мафия стала не всесильной. Пришел и ей угомон. а то, что ты получал 144р. и на все тебе хватало, рассказывай в компании таких же как и ты, детей обеспеченных родителей. А конкретный я, с десяти лет сирота, лапу сосал 20 дней в месяц. Полсотни из ста тридцати за квартиру платя. А в школе жил в единственных штанах, пока в пятнадцать годов не стал вагоны разгружать на шинном. Больше некуда было пойти работать, везде заботливый Стрший брат запретил подросткам работать. Купил на летний заработок себе джинсы, так год меня таскали Из конторы в контору, почему не форму. Так хорошо всем было, ага. Детство золотое, на хрен, виднее им. Мой знакомый доцент тоже мастер петь, как ему было хорошо и конфеты во всех углах валялись. А у меня не валялись. Но если сидеть впроголодь, так лучше без указов, что читвть, смотреть и как стричься. И где жить, в том числе.