Noname Чего ж ты такого увидел и почуствовал в економической и культурной жизни в Америке САМ, что дает тебе право об ней судить? А ты тем не менее бодро отзываешься об ней. О крушении шаттла и американских космических перспективах ты тоже много интересного рассказывал. Ты что его строил? Разрабатывал? Или присутствовал при старте и катастрофе? Откуда это видно, что я всю жизнь измеряю джинсами? А ты стало быть сидихь и днями и ночами думаешь о высоком? Может тогда посоветуешь чего дельное? По другим показателям и тогда была жопа и полный беспредел. В создании той ситуации ты не участвовал, так чего ж так рьяно защищаешь? В семидесятые джинсами идеологию меряли . а также Пинк Флойдом и Битлз. Насколько я понимаю, ты об ту пору находился в счастливой детсадовской поре. Так что не учи меня о чем и как высказываться. У моих высказываний не меньше прав на существование, чем у твоих истерических воплей и стремления всех затыкать, кто с ними не согласен. Скорректируй маленько свою горячность. Твои рассуждения не менее, а то и более умозрительны, чем мои, но я в отличии от тебя на владение конечной истиной не претендую и не заявляю: Мол я так сказал, а кто думает иначе, козлы и враги. Поспокойней будь. Кроме аргумента "сам дурак" существуют и другие. а шаманских заклинаний и тогда хватало и сейчас в них недостатка нет. Но с этим никто и не спорил.
|