Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 11:59   #57   
Форумец

I'm вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NEW GIRL

эх...если придерживаться твого мировоозрения.. и взглядов на физ.вос...
то люди бы ( студенты)не все, но многие ... выглядели бы как зелененькие головастики.... ТЫ НЕ ПРАВ! меня насильно втянули( в свое время в волейбол) и если бы не эти "преподы" ... не насладиться бы мне сейчас всей прелестью игры...
некоторых просто нужно немного подтолкнуть... сама (ЛИЧНО) знаю девчрнку, которая походя на ниши занятия ФИЗ-ВОСА бросила (!!!!!!!!!!!!) курить.. ей стало трудно бугеть.. и вот результат.. РАЗЬВЕ ЭТО ПЛОХО?
скажу тебя -я хожу на эти заняти не ради зачОтоф... а ради себя.. вам же нравятся .. стройные и красивые....и почему-то не одобряете... вредных привычек и цилюлитик ...
СПОРТ- ЭТО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Не переиначивай мои слова, пожалуйста!
Я не говорю, что спорт - это плохо.
Кстати, ты ведешь речь не о спорте, а о физкультуре.
Разницу между тем и этим я уже объяснил - физкультура это здоровье, а спорт это профессия (и как следствие - гроб здоровью).
Современные студенты и без того выглядят как зеленые головастики: парни не представляют свою жизнь без пива, сигарет и девушек; девушки соотвественно - без курева, пива и парней. Ну, кое-кто и каннабиолами травится. Найти некурящих особей обоих полов в студенческой среде - по нынешним временам почти фантастика.
И что вышеозначенным товарищам и товаркам наличие (равно как и отсуствие) физры в сетке ВУЗовских расписаний? Ничего!

По поводу того, что кто-то из твоих знакомых бросил курить, занявшись волейболом. Это,безусловно, очень хорошо, но, скорее, счастливое исключение нежели правило. Бросить курить может любой человек - необходимо только его желание и сила воли. Больше ничего. В свое время я тоже бросал курить. Причем, в отличие от современных студентов, я курил трубку. Это совсем не то, что сигареты, существенно хуже: никотина человек получает в разы больше, и табак трубочный намного крепче сигаретного. Соотвественно, и бросать намного сложнее и тяжелее - как физиологически, так и психологически. Тем не менее, таки да - бросил!

По поводу стройных и красивых девушек, и девушек, таковыми не являющимися - я тоже уже высказывался. Не бывает некрасивых девушек - бывает мало водки. К тому же, если мне нужна девушка на ночь - то её красота, интеллектуальные способности и богатый внутренний мир будет интересовать меня в самую последнюю очередь.
Может быть это цинично, но зато правильно.