[QUOTE=I'm]Не переиначивай мои слова, пожалуйста!
по-го-ди....
давай рвазбираться.. может, мы имеем ввиду одно и то же только ковыряем в разных местах
заранее прошу прощения за примитив с "ты"и "я" просто что-то не "цитируется" выделенное...
ты: физры в ВУЗе не должно быть вообще, как предмета, и уж тем более не должно быть кафедры физвоза. Хотя бы по той простой причине, что в ВУЗ приходят учиться вполне уже зрелые взрослые люди.
я: такая кафедра быть должна (!) ,чтобы хоть как-то приобщить нашу "зрелую" молодешь к движению ( приводила пример подруги, кот. бросила курить именно благодаря ЭТОЙ КАФЕДРЕ)
ты: Один хрен - те, кому хочется чем-то физкультурным заниматься, находят возможность для таких занятий без всякой кафедры физвоза.
я: а где искать??? в поатных-фитнес клубах??? ну извени - ни у каждого студента найдется столько ДЕНЕГ! а в "олимпийские резервы" уже "зрелую" молодешь не берут!
к нам на КАФЕДРУ на самбо, борьбу ходят с разных ВУЗов ... это 100%
ты:Те, кто считает, что это им нахрен не надо - те и так туда не ходят, откупаясь взятками и магарычами, чтобы получить зачОт.
я: безесловно есть и такие .. но ведь деньги кончаются.. ну когда-нить....
и возможно будут махать руками в зале, исправляться.. хотя врятли....
ну это есть не только на этой кафедре....
это "-" ... конечно.... но взятки везде ! .............
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=2245
ты: Не бывает некрасивых девушек - бывает мало водки.
я: ну а если серьезно... наши русские девушки деградируют на глазах...почему бы и не порадоваться за тех , кто на каком-то "ненужном" фоз.восе сбросил 4 кг...?
........................................
ты это имел ввиду?