Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 13:52   #66   
Форумец

I'm вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NEW GIRL
ну вот ипоговорили

Цитата:
Сообщение от NEW GIRL
меня порадовала мысль... вот купила я 50 кг. гирьку.. ) и дома ее поднимаю... -соседи снизу -вешайтесь..
"Купил советские колонки. Соседи! Вешайтесь, падонки!" (с) неоклассика Инетрнета

Короче!
Рассказываю прикол!
Был у меня одногруппник Серёга. По фигуре и комплекции был он даже не квадратный, а кубический: на любую грань - что положить, что поставить - один хрен.
Весил Серёга что-то за 150 кг, на физре ходил заниматься на гиревой спорт, где упражнялся двумя гирьками по 32 кг, а выступал с одной 48 килограммовой.
Для того, чтоб держать себя в форме, он самолично с-3,14159216-здил с физвоза еще две гирьки по 32 кг и держал их в комнате, в общаге. Пару раз за день он ими занимался - утром и вечером.
И вот как-то приехал я из дому после выходных, заходю в комнату, а Серега, взявши мастерок и ведро с цементом прилаживает два кирпича в стенку. Я спрашиваю, слегка о-XOR-евши:
- Серёга! Что здесь было?!
- Да вот, - грит - соседи вчерась сильно шумели. Ну я им постучал рукой в стенку - не реагируют. Постучал ногой - та же петрушка. Ну тады я взял гирьку и постучал гирькой... Ну я ж не знал, что стенки между комнатами гипсовые, а не кирпичные...