Цитата:
Первоначальное сообщение от SVN
Моя история:
На днях пробежался по конторам, дабы прикупить себе процессор ХР 2500+, мать Gigabyte GA-7N400 (nForce 2 400 ) и Radeon 9000 pro. Затарился всем, кроме Radeon-a - небыло его нигде! Нигде кроме ВСЕМИ любимой фирмы РЕТ! Я туда никогда не хожу после одного не очень проиятного
случая двухлетней давности... А тут вот приспичило : Ну нет нигде видюхи! Пришлось себя перебороть! После того как я отстоял в немеренной очереди, оплатил покупку, Просидел минут двадцать на выдаче, Вынесли мне чудо техники - Radeon 9000pro от Gigabyt-a. Сначала конечно удивило - с какого это перепуга в комплекте с видюхой от Gigabyt-a нет кабеля для ТВ-выхода, но мне объяснили "знающие" сотрудники, что кабель в комплект не входит (хотя когда-то я покупал в "Санях" совершенно левый GF4 -MX440 китайской фирмы "Кончай" в полном комплекте). Ну да ладно! Придя домой, Стал устанавливать видюху в комп и заметил, что куллер весь забит пылью! Точнее его пытались чистить, но не совсем удачно. Железо оказалось рабочим и ругаться по поводу Б-У видюхи желания особого нет, но теперь с этой конторой связываится вообще не хочу и другим не советую!
Конечно я понимаю, что возможно это единичный случай, И в РЕТе, возможно, работают хорошие ребята, но какая-то одна поршивая овца испортила полностью мое отношение к возможно хорошей фирме.
С уважением, SVN :super:
|
Wazuuuuuuuuuuuupp
гы)))))вообщето по поводу шнуров и прочих кабелей(

))))
а может рет здесь и не причем...
ты прикинь

))))

это все ОООЧЕНЬ хорошие поставшики ))))а че ты хотел от OEM???)))покупай ретаил....кто мешает???
а вообще надо было просто попросить.....но вижу сам не захотел

2)действительно БУ(т.е ее просто вернули бывшие владельцы на склад и взяли что=то другое)

2)видуху следовало не брать,а потребовать принести новую......
а если этот случай дойдет до начальства,то последуют штрафы от 5у.е.
<<][>> добавил [date]1070046590[/date]:
Школа инфо -SUXX))))в сервисе нормально делать нечего не умеют
))))кароче вывод из :"Где покупаем железо?"
из выше сказанного:нигде или у барыг на птичке или Ышшо где

)))а я буду брать в РЕТе или в IBM(заказывать)
а вы берите где хотите.....