|
Перекличка
Предлогаю всем, кто относит себя к той эпохи, покуривает траву, носит патлы, клеш, просто лохматиться, регулярно занимается любовью (а не этим техническим сексом) считает, что деньги ему нужни только на новый инструмент, подумывает о том чтобы сменить конфессию на что-нибудь про-восточное, умеет/подумывает научиться играть на губной гармошке, искренне любит и уважает "его величество Блюз", кого в подъезде поджидают скины, кто точно знает на какой части тела должен болтаться Лес Пол, и не считает зазорной вещью называть любимым мужчиной Роберта Планта, вне зависимости от пола, искренне ненавидит Лестницу в Небо, хотя бы раз слушал Иисуса Христа Суперзвезду и убежден, что лучше Гилана этого бы никто УЖЕ не сделал, кто исповедует любовь к ближнему(!) и многое и многое, на что мне уже не хватает совести, ОСТАВЬТЕ ПО ОДНОМУ СООБЩЕНИЮ, дабы пересчитаться. Проведем перепись хипующего населения!
Здесь буду составлять тотальный список))):
+1 Jimmi Walker. Предлог позже изложу
+2 Roy Vinson. Гармошечник, который любит синглы)))
+3 Somov A.
+4 BIG IQ. Справедливость востановлена. Хотя я и считаю это важным, но убрал хэмбакеры)
+5 Восемь. За любовь. Воздастса.
+6 ОлеG.
+7 Adept. Привыкай любить блюз))). Космополит. За любовь. Воздастса.
+8 Snat4. Поспорил бы. Как то весовые категории разные. Гилан и леннон
+9 mikе.
+10 Tangram. Надо б выдать что-нить юбилейному)))
+11 Filipp. Фига се - все!!!))
+12 M0l0t.
+13 maximn.
+14 sergij. Как говорил мой знакомый - "Женщины-брызги"))) Эт наживное и переходящее)
+15 freemanvrn. Не местный, но морально с нами.
|