Цитата:
|
Сообщение от diver 13
Цитата:
Сообщение от s3g
Вы игнорируете простейший факт: все цивилизованное человечество "безовсякой статистики" пришло к тому, что использует праворульные автомобили при левостороннем движении и наоборот. И очень бы хотелось, чтобы наши водители не изобретали велосипед, а использовали опыт предыдущих поколений. А то от их многократных наступлений на грабли страдают не только они, но и осознающие опасность водители.
Как по твоему, Япония ОАЭ и Англия цивилизованные страны? так почему там разрешена эксплуатация машин с любым расположением руля? или Казахстан (при всем уважении) еще более цивилизован?
|
Про запреты в цивилизованных странах я в своем посте ничего не вижу, было написано о здравом смысле. Выходить с 37-го этажа через окно тоже ни в одной стране не запрещено, но есть здравый смысл, который говорит, что это опасно. Но если начнется массовый исход таким путем с небоскреба, то могут и запретить. Т.е. запреты начинаются когда часть людей пренебрегает здравым смыслом.
Цитата:
|
Сообщение от diver 13
мы сталкиваемся с лобби производителей машин
|
Ну с таким же успехом можно сказать, что мы сталкиваемся с лобби импортеров машин и опять же производителей. Японских. Которым выгодно, чтобы каждые 3-4 года покупались новые машины, а это будет легче, если есть куда деть старые, да еще получив за это деньги.
Цитата:
|
Сообщение от diver 13
обсуждаем недостатки того, чем не пользовались
|
Знаешь, вот марихуаной я не пользовался, что не мешает мне объяснять детям ее вред и опасность.
Виноват, забыл. Есть запреты на спрыгивание с небоскребов. Они появились после появления любителей экстрима с парашютами. Тоже не очень здоровое увлечение.