Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2007, 09:36   #22   
Форумец

I'm вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NEW GIRL
у меня винд. через месяц спрашивает авторизацию.. и если через указанное время не активизируешь..-все.... пока проги.. вот я и переустанавливаю каждые 2-3 месяца.. может, что посоветуешь..лузеру...
Знач так!
"Настоясчей русскей Виндовз-ХаРэ" (спрашивайте во всех лотках города за 3$!), как известно, имеет пиратское происхождение, и после установки на жесткий диск запускает "тайм-бомбу".
Тайм-бомба требует в течение 30 дней ввести код активации, дабы удостовериться в том, что у тебя не пиратская копия, а легально приобретенная (купленная в магазине за 260$ или предустановленная на компе фирмой-произодителем, и тогда её стоимость - правда, не такая большая, около 100$ - входит в стоимость твоего компа).
Но мы же русские люди!
И с молоком матери впитали одну простую и непреклонную истину: "Каждая нелегальная копия виндов - ещё один гвоздь в гроб проклятому капитализьму!"
Поэтому наши умники-программисты изобрели простой, но очень эффективный способ активации Виндовс-ХаРэ, с помощью прибития специального системного сервиса, известного как WinLogOn.exe. Некоторое время назад это делалось вручную, исправлением некоторых ключей в системном реестре, но после выхода Сервис-Пака№1, а потом и Сервис-Пака№2 для Вин-ХаРэ, эти ветки из реестра фирма МелкоСовт исключила, и активатор запрятала вглубь системных библиотек. Поэтому наши умники решили, дабы впредь не утомлять пользователей (таких, как ты и я) тонкостями редактирования ntkrnl.dll с помощью шестнадцатиричного редактора, написать маленькую софтинку, которая бы командовала тайм-бомбе обнулять время, прошедшее с момента инсталляции операционной системы, при каждом запуске.
Называется эта приблуда AntiWPA или WPAKill.
Распространяется свободно.
Можешь поискать в инете яндексом или гуглом. А можешь взять дискетку или флешку, и приехать ко мне - я с удовольствием поделюсь с тобой этой нужной софтиной.
Или же могу предложить мой собственный дистрибутив Виндовз-ХаРэ, сделанный на базе так называемого "корпоративного дистрибутива" собранный и отлаженный мной самолично, который ни при установке, ни при эксплуатации не требует ни серийных номеров, ни активаторов. Все нужные драйвера и обновления я в него включил - так что проблем с установкой возникнуть не должно.