|
НЕПОНЯТКИ.....
Только что беседовал с Вадимом. пилотом экипажа № 17 - оказывается мы не прошли КП на "Пам.Славы" т.к. по пересечению линий попали сразу на мини-рынок "Северный"......и я понял почему - пересечение Б.Победы и ул.Шишкова, согласно плана в Управлении Главного Архитектора г.Воронежа находится аккурат под мостом (Московский проспект) и у нас точка пересечения выпала на район редакции "Коммуна", где мы и нашли Финиш......
По правилам, вероятно, нас должны дисквалифицировать, либо накинуть немного времени, но!.....Если рассмотреть вопрос философски то получается:
1. Ошибку в карте допустили не мы. Обозначив точно все точки пересечений улиц мы попали к Северному мини-рынку где и финишировали. А почему другие экипажи не попали туда? Потому что немногие знают, где заканчивается Б.Победы и начинается Шишкова.
2. КП-5 был нужен лишь для того, чтобы получить легенду и найти по ней финиш. Нам легенда не нужна стала, т.к. организаторы нам четко указали место куда надо приехать и финишировать - нужно было только проявить внимательность.
3. А был ли КП-5 обязательным? Или это был вспомагательный КП для поиска финиша? Я так понял, что это вспомогательный т.к. нигде никто не требовал отметку о его прохождении.Если он обязателен, каким образом мы на него должны были попасть? Мы ТОЧНО следовали линиям на карте и увидев KirASa подъехали к нему.
4. Так как быть с нашим результатом?
Дисквалифицировать?
Увеличить время?
Или оставить прежним т.к. мы ехали соблюдая все инструкции и легенды?
Если нас дисквалифицировали то мои поздравления экипажу ВАЗ-2106!
ЛЕО прочитай это и если надо исправь итоговую таблицу!!!!
я по этому поводу забиваюсь в нору и пропускаю следующие два мероприятия.....всем пока.
Duke
Шампань наверное с меня!!!
|