Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2007, 22:29   #32   
Форумец

Sashasan вне форума Не в сети
Народ эмулятор тормозит не потому, что компы слабые а потому, что пока эмулятор хоть и сделал скачек и по скорости и по качеству все равно пока он еще сыроват. Есть у меня более новый ему бета версия, но он все такой же как и официальный ни чем не отличается зависает одинаково.
Вот в чем проблема у программистов эмулятора, они эмулируют 3д графику на центральном процессоре и по этому он такой тормозной, к примеру FFX графика слабая - отстой в общем по сегодняшним меркам, а тормозит. Все из за того, что расчет 3д графики идет на ЦПУ(собственно расчет не большей, но просто огромный объем данных который надо просчитать по одной и той же формуле вот по чему с ССЕ ССЕ2 эмулятор работает быстрей), а надо на ведюхи(для видео карт большие огромные, гигантские объемы это пару пустяков проблема в том как их поставить в ведюху) тогда фпс зашкалил бы за 1000. Но это очень сложно осуществить, ну а покупать 2 соньку не хочу есть комп, мне хватает, к таму же графика на соньки 2 уже мягко говоря устарела а, вот 3 я сонька это да. Но чото меня настораживает то что 2ой соньки характеристики были сильно преувеличены вот и 3ей соньки характеристики тоже преувеличены рекламная компания в общем. Один из важных параметров это количество оперативной и видео памяти оказалось маловато для резрекломированой графике.
На компе все равно графика уже даже щас круче чем на соньке 3 например в DirectX встроили расчет фото реалистичного освещения который не по зубам не какой соньки. Вот только этого освещения я не в одной игре или даже маркера не видел (видел только в примерах для программистов). Но оно заложено в директХ 9, а в 10 еще более классные вещи заложены. Я думаю в новых играх на комп они появится.