Sandy
Цитата:
|
Lana Видешь ли.. ну рожать женщина должна.. и детей растить.. таково ее биологическое предназначение.
|
Я с этим и не спорю. Но я не согласна, что она должна сидеть дома всё время. У меня просто есть наглядный пример - моя сестра. Муж достаточно зарабатывает, чтобы она могла просто сидеть дома и заниматься ребенком. Но ты бы видел, как она бедная мучается от скуки. И учиться уже как-то поздновато будет. Она отучилась только в училище. И теперь не знает, чем заняться. Хоть одно ее спасает - интерьер в доме. Она постоянно обустраивает их квартиру, покупает что-то и т.д. Но это не совсем выход... Я считаю, что женщина просто обязана работать, иначе у мужа пропадет к ней интерес, на первое место выйдет привычка, а там и до "налево" недалеко будет, как бы он там ее не любил...
sturb А зачем мне спорить, если я заранее вижу, что это бессмысленно. Трястись от злости и доказывать, что всё-таки некоторые женщины достаточно легко справляются с обязанностями начальника - мне это неинтересно. Всё равно на меня одну найдутся человек десять мужчин, которые будут защищать "своё". Так что пусть каждый останется при своем мнении, а личную точку зрения я уже выразила.