|
Хозяин Своей Пещеры
|
Alecksey991 никто не сможет тебя научить. общение каждого челоовека с каждым человеком строится сугубо идивидуально. нет единых рекомендаций что, как, когда и зачем сказать или сделать. тот, кто скажет "я могу тебя научить уболтать любого гайца или просто уболтать любого гайца", пи3дoбол.
gmax главная ошибка в данном случае, это превышение скорости. и уж коль ты сделал это умышленно, тоесть, сознавал, на что идешь, и что за это может быть, будь добр, веди себя соответственно, если тебя зажопили.
и по твоему третьему пункту... извини. бред, психологически ты проиграешь только тогда, когда начнешь лепетать что-то в оправдание. "не видел", "не заметил", "не мое", "не знаю"...
а где, на ветру на улице, или в теплом салоне, это не имеет никакого значения.
более того, отказываешься сесть в машину, уже бросаешь вызов, за которым последует реакция, к которой ты можешь быть не готов. пример первый пост этой темы. анекдоту про "спили мушку" почему никто не верит.
Profi случалось но, справедливости ради скажу, на все случаи когда меня останавливали ДПС, а их уже сотни, такое было пару раз. Ну и еще несколько раз, когда за компанию с
нарушением пытались развести на еще несколько.но, это обычная человеческая слабость. что называется, грех не попробовать на лоха. во всех остальных случаях станавливали либо просто для проверки, либо я был виноват.
более того. скажу тебе честно, я далеко не ангел, и, при малейшем удобном случае, стараюсь избежать штрафа. жаль бабосов. скажу тебе еще честнее, я вывел для себя правило, от того где остановили, как остановили, и как мент начинает разговор, так мы и будем стараться его закончить. стелется/разводит/угрожает/хочет денег? я приложу все усилия, чтобы ему ни*** не досталось. выполняет свои обязанности, а я реально нарушил там, где не стоило по здравому смыслу? я подпишу протокол. хотя опять же ЗАКОН дает много способов развести его и не платить. может кому-то это чуждо, но меня родители научили уважать любого человека, который хорошо, профессионально и честно выполняет свою работу. и я не понимаю уродов, которые обоссывают человека утром, а вечером бегут к нему за помощью.
Добрый я пацан не модный. но вот такие предъявы "90-110км/ч - уроды заняли все три ряда и еле едут".... лично меня раздражают. более того, при вскрытии почему-то чаще всего
такие понты оказываются гнилыми. Как называют таких людей? Их называют понторезами.
теперь по Вашему посту.
есть такая фраза, "физику не наeбeшь". авторство очень хорошего человека Беса.
так вот обойти всю колонну слева, оказаться впереди, а потом утверждать это колонна двигалась быстрее тебя, а кто не согласен пусть идет на***, это глупо. но, я говорю вовсе не
об этом. кто, где, когда и с какой скоростью ехал, это его личное дело, и мне глубоко пох.
я говорю, что считать себя умнее всех, и тем более человека власти, это небезопасно, и нужно быть готовым к тому, что ваше мнение не отражает реальности. а убедившись в том, что вы не умнее всех, и простого мента в частности, верх неблагоразумия лезть в бутылку и пытаться доказать обратное.
Полезли? Что ж, без ума можно и *** об манную кашу сломать.
надеюсь, я ясно выражаю свои мысли?
Profiесть у меня старый знакомый,останаливют его однажды за превышение на 69 кмч. причем все честно, он к девке спешил, чуть прижал тапок, тачка на 3 литра позволяет. но, права терять не хочется, и он вежливо и
грамотно(юрист) посылает гаишников нах. и тут же составляет не менее грамотный пакет жалоб на ментовской беспредел. через сутки вызывают его и показывают жалобы, ваши, мол? Он кивает его, они кивают, хорошо, что никаких разногласий, проводят к телеку и показывают с трех точек его самого, его тачку, фотки с рожей, номерами и скоростью, разговор в гаишной машине, и постановление о возбуждении уголовного дела... в тачке той сидела проверка из УСБ.
замять это ему встало в такие бабосы, что он себя шофера нанял.
можно относиться как угодно, хоть как к сказке, но, я навскидку еще пару, хоть и не таких "страшных", но подобных историй вспомню, а в этом году, лично, при свидетелях с форума, попал на такую же проверку. С видео, и пр. И благо остановили за "до 100р".
И эта шляга вовсе не о том, чтобы стрематься каждой елки, а э том, что никто не любит, когда его нашару помоят. Поэтому, советуя что-либо, нужно задумываться о том, как поступят с твоим советом. И не посоветуют ли тоже самое "против тебя".
|