Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2007, 06:45   #2   
Helimaster

Antoni вне форума Не в сети
Посиди денек у меня, таких вопросов послушаешь... Сначала веселило, потом уже перестал реагировать. Типа "Вертолеты на фреоне работают?" или тыкая в раптор "Куда здесь сжатый воздух закачивается?" ...
Часто спрашивают картавым голосом: "какая гарантия на вертолеты, а то вдруг он упадет и сломается?"
Ну и контрольный вопрос, услышав который я отворачиваюсь или стараюсь ответить так, чтобы человек быстрее ушел и больше не вернулся - тыкая пальцем в надпись "руками не трогать" модели с ценником 16500р произносят "И оно что, летает?"
Иногда заходят странные чуваки и цепляясь за все растопыренными пальцами, выдают типа этого: "Они что РАЗОБРАННЫЕ??? Это что, я должен собирать его чтоли???" ...как буд-то его суд приговорил к этому...

Я не имею в виды вопросы начинающих - они хоть и бывают смешными иногда, но они нормальные, они по делу и вызваны именно интересом к происходящему, на них я всегда отвечаю максимально подробно. И очень радует, что у нас в городе много людей, у которых интересы не заканчиваются на штучном отделе гастронома, которые хотят чего-то добиться, разобраться во всем этом. Вот им-то и хочется помогать.