Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2003, 11:34   #15
Хозяин Своей Пещеры

gmax выходить ты, действительно, не обязан по правилам. но 1), это не тактично. 2) ты уже с этого момента настраиваешь мента против себя. и если там было предупреждение/50-100 р, ты шансы получить "предупреждение" твои резко падают вниз.
можешь не верить, но в этой категории лично мне чаще всего достается предупреждение. причем, не официальное. на официальное, для информации, тоже бумажка выписывается.
мент тоже человек. его тоже парит работа, хоть она и доходная, и тоже хочется сделать нам-кАзлам что-то хорошее, только мы этого сами не понимаем.
в остальном полностью согласен.

Добрый про хамское поведение ДПС ВООБЩЕ уже была тема и не на один лист. про хамское поведение в данном случае тебе уже все написали.
нехер было строить из себя умника.
есть единое, четкое, и , что самое главное, предписаное законом правило.
ты можешь обжаловать действия сотрудника ДПС в установленном законом порядке. При этом по законной схеме и ты цел, и его не выебут. И можно сказать что все счастливы.
Поэтому они злятся, недовольны, но не протестуют. Проверено.
А после получаса выебонов и детского лепета на взрослую тему, естественно соответствующее отношение. И, как наглядно показывает первый пост, мент добился чего хотел, а у автора нервы...

Самый упертый мент пытался развести меня за превышение на 72 или 73 кмч стоя на Тамбовской трассе за знаком "ограничение скорости 20 кмч. при гололеде" только дело было летом, а табличка "при гололеде" случайно упала. Ясен хрен вечер, чувак хочет домой. идет по трассе, деньги есть, такая предьява, он же сам 5-10 сотен отдаст...
Маленькая вводная. Стояло 3!!! машины ДПС, и к каждой была очередь. Наплевав на все, он разводил меня 36 минут. Засекали. И с уговорами, и пеной у рта... В итоге отдал документы, спросил, что я заканчивал, и посоветовал в Тамбов через Липецк ездить.
"Вежливость, лучшее оружие вора". (с). ДУ
Дизель вне форума   Ответить с цитированием Вверх