Тема: С.J.RACE III
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2003, 12:47   #21
фЛорумец

Записей в дневнике: 2
Мои впечатления

Скажу сразу, что участвовал на СиДжей Рэйс в качестве стаффа на чек-пойнте "Самолет".
Думал, что будем с женой стоять долго и нудно. Но! Все прошло как один момент! Спасибо, Лео, все было классно! Молодец!
Подъехав в чеку, мы обнаружили, что не одиноки Рядом стоял автовоз с новенькими Дэу Нексия. Их по одной выгружали на дорогу, затем перегонщики и иже с ними почему-то решили погонять на новых и непрогретых авто По слуху, на нейтрале их движки выкручивали минимум до 6000 об. Весело....В общем, покупайте, люди Дэу
Но я отвлекся. Мы с женой приготовили все бумаги, ручки и легенды. И началось... Один за другим экипажи подлетали к самолету, получали отметку и легенду и улетали.
В общем, все прошло нормально.
Единственное, что разочаровало... Не знаю, стоит ли об этом говорить, но молчать было бы нечестно. Имел место "слив" инфы о финише. Кто и как это делал, не скажу. В конце концов, это дело чести и совести каждого. Ладно, забыли.
Я собираюсь устроить новые гонки, кстати, уже в следующую субботу, со 100% защитой от "слива". Так что готовьтесь
И напоследок, инфа о тех, кто работал:
Старт: Лео
Чек-пойнты: Дайвер, Дюк, Стриты, МаксСпид, Рок Стрит
Финиш: Кирас и Друла.
ВСЕ СПАСИБО! Лео - молодец
Alex Street вне форума   Вверх