Boruch "Aphylla Правильно тут не бывает. Может быть, что кто-то из них больше нравится, или хоть наименее противен. За того и голосуй, или не голосуй. О реальных своих деяниях они помалкивают, а документы о деяниях конкурентов они собирают в специальные чемоданы, на которых крупно написано: "компромат".
А вот и не все так делают. О своих реальных делах в Думе Я видел только отчет Костина Г.В. и КПРФ. Остальные что-то постеснялись написать по правде, чем занимались 4 года
Док "К власти придет бандит, за кого бы ты не голосовал, поскольку никто другой в депутаты не выдвигается. А отвечать будешь ты, поскольку ты за него проголосовал, не зная, что он бандит."
Чижов к власти не придет не беспокойся – имхо. А в депутаты еще выдвигаются честные люди – настоящие патриоты, доказавшие своими делами, что они не просиживают в Думе штаны, но их мало в сегодняшней Думе.
zic "А то что и те и другие п*доры ,ясно, а Явлинскому я бы еще в морду плюнул, за его слова о чечене .
И за некторые голосования в Думе ."
Приятно видеть что хоть кто-то следит за тем как депутаты голосуют.
Aphylla "Бывают еще кандидаты беспартийные совсем. Этим, учитывая все вышеизложенное, и вообще верить нельзя. Грустно как-то и неясно, что же все-таки делать?" На месте простых людей я бы так и сделал. Когда их начинаешь спрашивать от какой партии они идут – от себя, интересуешься к кому они примкнут после выборов – мнуться (вот вам и центристы – там где власть- там они).
Grossmeister "Сначала Яблоко выбери, а потом плюйся что все так плохо. "
И плеваться будем потому что испортилось оно уже («Яблоко сгнило и Жирик не в моде…») за годы лежания/ничего не делания.
Как голосовать спрашиваете - По реальным делам кто за какие законы и как голосовал -> сравниваете со своей позицией по данному вопросу и делаете вывод.
---------------------------------------------
"Все гениальное просто"