Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 23:23   #97   
ShapeOfLight

Patrick Bateman вне форума Не в сети
Memfis
ну,я всегда считал дэнни ликера малость ипанутым
нифигасе малость ... от Abscess+The Ravenous на одном мп3 у меня чуть мозг не свернулся вкрутую ... ИМХО Оголодавшие - это и есть дэт-метал по определению, в смысле действительно смерть там чувствуется
эдакий замогильный депресняк, переходящий в пляс со втаптыванием гнилья в землю
ну и еще, конечно, в ту же струю Anasarca туповато, но очень мрачно ... то,что я слышал. как они себя позиционируют, pure death metal
на самом деле брутал типа синистера, что-то такое... вокал потрясный и тексты за гранью добра и зла ... жаль, что достать это очень тяжело.
саффокэйшн-честно говоря они никогда и не играли брутал дэт,а крутились около него.ранее их творчество-просто дэт имхо,а последующее-что угодно,но не брутал дэт....самый ранний брутал дэт это видимо все-таки Каннибалы и их A Scull full of maggots 89'.
мы говорим о разных сафокейшенах? их первый альбом, что я слышал, 91 года. и в принципе от Butchered at Birth того же года отличается по звуку незначительно... да и по стилистике. грязнее и "толще" только.
гы,брутальностью))).имхо тупостью он характеризуется
ага, щас.
тут товарисч приволок откуда-то список брутала ...
Deicide, Morbid Angel, Suffocation, Krisiun, Sinister,
Cannibal Corpse, ...

Тупо это еще как сказать. Большинство и правда особыми мелодическими изысками не утруждается, но блин играть это все очень и очень непросто. Хотя бы по альбому всех этих групп я слышал.
Когда кто-нибудь из местных групп будет играть как хотя бы Сафокейшен, не говоря о Морбидах, Деисайде (за один вокал надо памятник ставить) и Каннибаллах, я соглашусь, что это тупо.
Но тогда не тупо из металла что? Прогрессив?
Asmodian
Мужиг.
Только кто это все бы прослушал ?
А то из грайнда я только BT, ND и AC знаю ...