Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 23:58   #99   
les-mash ru

Memfis вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Patrick Bateman
мы говорим о разных сафокейшенах? их первый альбом, что я слышал, 91 года. и в принципе от Butchered at Birth того же года отличается по звуку незначительно... да и по стилистике. грязнее и "толще" только.
нет,мы говорим об одних и тех же людях.просто наши мнения координально разняться
Цитата:
тут товарисч приволок откуда-то список брутала ...
Deicide, Morbid Angel, Suffocation, Krisiun, Sinister,
Cannibal Corpse, ...
Тупо это еще как сказать. Большинство и правда особыми мелодическими изысками не утруждается, но блин играть это все очень и очень непросто. Хотя бы по альбому всех этих групп я слышал.
Когда кто-нибудь из местных групп будет играть как хотя бы Сафокейшен, не говоря о Морбидах, Деисайде (за один вокал надо памятник ставить) и Каннибаллах, я соглашусь, что это тупо.
Но тогда не тупо из металла что? Прогрессив?
Asmodian
из этого списка брутала как такового кот наплакал.короче,друг мой-если тебе до сих пор непонятно,что такое брутал дэт-послушай хотя бы Mortician,для меня они икона тупости(и одновременно этого стиля).кто в этот список мог Морбидов припаять я не знаю,но факт что этот кто-то дебил
Цитата:
да интеллектуальностью первые альбомы Death и сами по себе не блистали...
ну,если сравнивать с каннибалами,то очень сомнительно это высказывание
Цитата:
Eaten Back to life - просто дэт и ничего более, а вот Butchered это уже нечто принципиально другое.
как по мне та же жопа вид справа.видоизменение музыка Каннибалов приобрела после ухода Барнса
Цитата:
Хотя не факт, что Барнс и Ко это начали
я и не говорю,что это факт.это мое личное предположение
Цитата:
Да и тупость там нарочитая, механистическая
это да,в приницпе они этого своей музыкой и добивались изначально