Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 01:05   #74
Registered User

Цитата:
Сообщение от пАдонок
mvu, Перевести занос в занос задней оси (есть приемы), а далее классический вывод из заноса.
Ды из теоретического курса я это знаю. Но, често говоря, не представляю себе как можно проделать это, когда ты УЖЕ в повороте, соотв, когда ты понимаешь, что переднюю ось несет - ты уже наполовину на встречной.
Я один раз так попал в Орлово - там поворот такой, под 90, но дорога в повороте широкая, т.е. запас есть. Летом я его прохожу 50-60 кмч. А тут зима, снежок, подьезжал к повороту 35-40. Начал входить в поворот, вроде бы машина сначала нормально пошла, но потом чувствую - руль дальше кручу, а машина руля уже не слушается. И еду я уже и не прямо по дороге, и в поворот совсем не попадаю - по диагонали через перекресток прямиком в придорожные дубки. Ну я еще "по инерции" чуть выкрутил руль и резко нажал на тормоз, как только все колеса заблокировались, резко тормоз бросил и машина буквально выпрыгнула в сторону повернутых колес. Обошлось короче. Но, была бы скорость побольше... До дубков я конечно, вряд ли бы доехал, но из сугробов машину доставать пришлось
mvu вне форума   Ответить с цитированием Вверх