Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2003, 08:23   #1
Рыба-Меч кал

Добвка к "Заварушке на Завоской"

Рассказываю: после того как Мы все благополучно друг друга перестреляли, Я повез Miane, Drive'а и Vi по домам. По окончании слезного прощания с Drive'ом, мы выдвинулись в Северный. На улице 9-е января нас решили остановить дружественные товарисчи по причине, как обычно, превышения скоростного режима передвижения в городской черте. Вспомнив об отсутствии финансов в запасах моего портмоне, Я решил поиграть в погоню: Мы прошли мимо, под виадук и дворами, дворами... Успокоившись, и, якобы оторвавшись от погони мы стали тошнить. Доблестные товарисчи нагнали нас и произвели показательное "Маски - шоу": Выйти из машины! Руки на капот! Стрелять буду! Находясь в разных машинах с Vi и Barthuk, Мы представили товарисчам одинаковую легенду о том, что Мы вовсе там не ехали и что мы - это не они... В общем в конце концов вопрос был решен. Кароче есть flashmob, а это был psiXmob:super:
Vi может добавить перца в этот борщ...
Позже Я выложу фотографию человека VLSR Staff - это мразь, которая была свидетелем против меня со стороны ГАИ. Просто Чтобы все знали - не надо с ним в разведку ходить.
Дымок вне форума   Ответить с цитированием Вверх