Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2003, 05:30   #25   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Долго я думал по этому поводу и пришел к таким выводам. Во-первых, разочарования при сопоставлении живого человека с его виртуальным отражением происходят оттого , что людям свойственно достраивать вортуальный образ до реального по своему разумению, а разумения ,как известно бывают разные. Во-вторых, живому человеку трудно соперничать с легендой. Даже если это легенда о себе. Например, я могу сколько угодно, со свойственной мне откровенностью писать, что частенько проявляю нетерпимость и вспыльчивость, но мои виртуальные собеседники могут пропускать это мимо ушей, или просто не читать то, что им не подходит. А между тем, в реальности,я одинаково разнообраный в каждый момент времени и состою из комплекса отнюдь не святых черт характера. В-третьих, разнообразие и справедливость суждений совсем не обязательно предполагают умного их, по жизни, следования, а переменчивость реакций совсем не главное по привлекательности качество. И четвертое, самое главное. Относится ко всему на свете, не только к предмету обсуждения. Главный недостаток других, это то, что они не мы и это особенно ясно видно на ЖИВЫХ представителях нашего биологического вида.
Рекомендации. Да какие, к черту, тут рекомендации? Естественно никаких.