Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2003, 14:38   #117   
Форумец

Nata вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Красный
Nata - не могу отрицать, что в Ваших словах есть определенный резон и какая-то жестковатая правда, но Вы почему-то априорно отбираете у Малышки верность каким-то принципам, которые наверное сформировались не на популизме..) Возможно, Вам смешно читать такие высказывания - а может, Вам просто не везло?
Понимаете, очень уважаю людей. у которых принципы вообще есть. Но верность принципам, с которыми невозможно жить..... Не знаю- зачем?
Все равно я окажусь права- пройдет несколько лет, и наша девочка будет по другому на все смотреть:рассеется вся эта звездная пыль.
Кстати, почему вы считаете что мне не везло? Когда то везло, когда- не очень. Да по всякому бывает.
Как бы вы на меня коллективно не нападали- все равно я уверена в том, что нельзя найти счастье, став чьей то тенью и потеряв свою индивидуальность. Не верю, что можно стать счастливой , занимаясь ТОЛЬКО стиркой чьих то носков. Не верю, что можно быть любимой и интересной, ограничивая себя ТОЛЬКО кухней. Не верю, что ТОЛЬКО любовь к мужчине - это главное в жизни.
Нельзя растворяться в другом человеке, нужно достойно свою жизнь прожить.