Цитата:
Первоначальное сообщение от Nata
Понимаете, очень уважаю людей. у которых принципы вообще есть. Но верность принципам, с которыми невозможно жить..... Не знаю- зачем?
Все равно я окажусь права- пройдет несколько лет, и наша девочка будет по другому на все смотреть:рассеется вся эта звездная пыль.
Кстати, почему вы считаете что мне не везло? Когда то везло, когда- не очень. Да по всякому бывает.
Как бы вы на меня коллективно не нападали- все равно я уверена в том, что нельзя найти счастье, став чьей то тенью и потеряв свою индивидуальность. Не верю, что можно стать счастливой , занимаясь ТОЛЬКО стиркой чьих то носков. Не верю, что можно быть любимой и интересной, ограничивая себя ТОЛЬКО кухней. Не верю, что ТОЛЬКО любовь к мужчине - это главное в жизни.
Нельзя растворяться в другом человеке, нужно достойно свою жизнь прожить.
|
Nata - все мы высказываемся тут на основании какого-то личного опыта - нет? ) Пройдет ли это у Малышки - а если нет? Что скажете тогда?
Заниматься ТОЛЬКО стиркой чьих-то носков - никто и не призывал, кстати.. И никто Вашу индивидуальность у Вас не отнимал..)
Только, Nata - я же спрашивал вас - в этой же теме - неужто если дома поесть не приготовлено и не убрано - пойдете свою индивидуальность оттачивать? Помнится, Вы категорически сказали - что нет..