Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2003, 21:58   #35   
‡пизDea†h‡™

Kord вне форума Не в сети
Justify_my_love, подтвердю - брат Никодим (Хуарес) прав на 100%!!! (У мя сейчас обсолютно тоже, разница лишь в том, что отношения "в процессе"!!! (<-- расскажу, как человек "бывалый" --&gt :
мы сейчас переписываемся, я звоню... она звонила (давно правд), виделись 4 раза... (3 приезжала она, 1 ездил я... расстояние около 1000 км. Не меньше 24 часов чистой дороги. Общее время проведенное вместе порядко 400 часов. (~16-17 суток). Отношения нельзя назвать обычными... Это что-то ВЫШЕ!!! (все-равно, как бы не хотел, в полной мере не обьясню, "!ЛюбоФФь!" одним словом!)
Больше всего меня пугает, то, что в инете все сейчас идёт "по нисходящей."... контакт теряется... а когда я (сложилисть обстоятельства, и я не мог их обговаривать по иНЕТу) только позвонил ей... я был поражен... ГОЛОС... я на столько за какие-то (хотя, скорее целые) 27 дней на столько от него отвык, что решил вообще полностью забить на иНЕТ, как "средство общения с любимым человеком", беда лишь в том, что реальной альтернативы ему нет... ($$$ мать их) А в данный момент (уже почти 10 дней, как у неё сломался комп...) приходится чаще звонить... и все-равно - НЕ ТО... (не передать, как от этого х*рова...)
History Максимыча мне тоже знакома, (хотя с первой это ни в какой сравнение и даже сотую долю идти не может), было дело, как-то вечерком мне позвонила герла, мы с ней мило трепались... она рассказывала, как ей "плохо на свете живётся" и т.п. Потом положила трубку... (я на след день забыл уже) и где-то, можт через неделю она снова позвонила, так было пару раз, она... ну... короче... дальше дело и не пошло... т.к. сам лично не проявлял(яю) личной инициатывы... но, разве что - было интересно пару раз поболтать, расспросить др. о др. , но, (для меня-) НЕ БОЛЕЕ ТОГО! (хотя, отошёл от темы, извиняюсь...)... спасибо за внимание... продолжаем....................