|
Была у меня 99.. хорошаааа падлюка..
Однажды поехал с друганом в гости в Аврору-авто к корешу на Мерсы попялиться. Ну потусовались, в Мерсах посидели (там еще Гелик АМГ 55 стоял - 5 млн 150 тысяч!). Ну да ладно, короче под впечатлением поехали домой.. Дождик проливной.. Спустился я у ВГУ на Адмиралтейку и поехал в сторону Вогреса. Музон нагрузил и попер по прямой по разделительной ("типа я на Мерсе"... идиот..).. Поворот у Тойоты центр залило грязью стекавшей с пригорка.. Перед поворотом беру влево на встречную, чтобы дуга плавней была и начинаю поворачивать (скорость 120) сбрасываю наверное до 100 (уже не глядел, дождь как из ведра) и бац по грязи начинает зад сносить влево.. Я до этого 3 года на пятаке ездил, поэтому все сделал как на заднем приводе - газ бросил руль всторону заноса.. закручивает сильнее - пауза и паника - тормоз в пол и ждем.... м-да.. закружило нас так, что я уже вспомнил как жизнь хороша.. в итоге, развернуло строго на 180 градусов и поехали мы задом вперед, параллельно бордюру, об который в итоге и плавно затормозили.. Балка завернулась с колесом под машину, потянув за собой весь задний левый угол машины, крыша горбиком небольшим стала, багажник перекосоебило.. короче на 30 с небольшим тыщ я попал, на юг в тот год не попал, и с тех пор сбрасывал до 50 перед каждым более менее поворотом.. А вестибулярный аппарат надолго запомнил ту карусель.. и Этот мокрый асфальт до сих пор напрягает.. Вот так вот, стритрацкеры.
99 потом другу с каким ездили продал, а через пару месяцев он ее окончательно уничтожил - аура сцука...
|