Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2003, 18:24   #33   
Форумец

Ururu вне форума Не в сети
был случай: звонок - гневный женский голос:"купили у вас месяц назад машину, хотим сдать ее обратно и вернуть деньги!!!" спрашиваю - в чем проблема? ответ убил: "Не печатаются номера страниц в ворде!!! Пререустанафливали офис, форматировали диск!!! и переставляли виндовс - все равно не печатает!!" в общем,забирай свою дрянь - гони мои деньги =))
Из ступора выходили минут пять... интересуюсь а не смотрелили они границы колонтитулов?? ответ:
- ???? счаз дам человека который печатает, спросите у него!
спрашиваю - что такое не знает. Объясняю куда лезть и что делать и что вслучае если "и это не поможет" - деньги верну.
... больше не звонили. и работот в этот день я больше не могла =)

Ururu добавил [date]1070297491[/date]:
а еще вот неделю назад.. купил мужик комп (очень нехилый, стоит заметить) и была у него в комплектации беспроводная оптическая мышка! мужик был хороший и оставляю ему свой карманный на случай проблем с железом. Вечером от него звонок: "Девушка, а как мышка выключается?" у меня начинается истерика (день был тяжелый =)) "Из нее для этого батарейки надо вытащить, да?"
Спрашиваю зачем вам ее выключать?
"ну так она красным снизу светится... как его погасить?"
объяснила. больше не звонил =)))

а еще... звонок в офис. трубку берет девочка секретарь, слушает, впадает в ступор, очумело смотрит на меня и просит взять трубку. Беру... и слышу следующее "Мне нужен жесткий компак диск ДЛЯ виндовс" - теперь я впадаю в ступор =)) очеь долго пытаюсь от мужика добится что ему конкретно надо винт или комакт... мужик сопит и путается в показаниях... оказалось все таки комакт с виндой =)

а еще =)))) надеюсь не надоела пока ...
приносят комп, давно уже не гарантийный... не включается! открываем - картина маслом: мышиное гнездо!!! соотвесно погрызены провода, куругом какишки и паутина =)
а в одном компе, кот принесли на апгрейд нашли презерватив (очень оригинальное место для нычки, хочу заметить )