|
Wind@ws, при чем здесь москва? Может стоит ещё о Европе оговорить? ИМХО в Воронеже всё через задницу. т.к. есть с чем сравнить: был в интерконе 2 года, сидел на старом тарифе, в общем 2р - офф, всё внутри - бесплатно. Сами понимаете щас 2р за офф чудовищная цена. Тут щас вышел у них так называймый анлим, знаю что самый популярный тариф 690р - 512кб\сек. Но что люди имеют на самом деле... проверки скорости показывали 200 - 120 кб\сек Ну в целом для сёрфа и онлайн игрулек должно хватать НО тут другая сторона, обена никакого, ды и много накачаешь с энтой скоростью. Берём домолинг. Вот подкл сюда, на флай. В принципе думал на всё будет хватать, уже отпадает... К примеру за первые 10 дней января весь включаемый траф ушёл. Ну ды ладно, в общем тут с обменниками вроде всё хорошо, практически всё нахожу на лок ресах. Но вся постоянная неразбериха с игровыми серваками, постоянные дисконнекты, в общем очень всё нестабильно... + Нету энтой самой, хоть и примитивной анлимки.. (( В общем что я хочу сказать, на данном этапе развития наших невъебенчиских провайдеров, самое адекватное что можно сделать, это как-нить объединить усилия и сделать что-то усреднённое, чтобы и анлим и обменник. Я понимаю конечно, есть анлин - нах обменик, но на это нужен норм анлим которогое ещё небудет ого-го-го сока....
|