Тема: 9-й км
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2007, 15:52   #12   
Форумец

I'm вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Piton=-
Меня бесит то что када едешь в универ на любой маршрутке они все забиты ... о потом едешь 1 остановку практически в пустом автобусе)
Ну, дык, ядрёнть! Кому сейчас легко?!

Цитата:
Сообщение от -=Piton=-
ps хоть трамваи чтоли опять туда пустили

Молодой человек!
Последний раз трамвай (№20, как щас помню!) на 9_ю версту приезжал еще в годы моего студенчества, 10 лет назад. С того самого времени трамвайных вагонов на 9_й версте не было. А теперь уже и никогда не будет - ибо какие-то скоты выкорчевали все рельсовые пути вместе со шпалами (рельсы - в Китай, шпалы - на дрова) и содрали весь контактный провод (на медь, он 12мм в диаметре, и оч. тяжелый).
Так что по поводу трамвайного сообщения города и 9_й версты поговорите с предыдущим мэром Воронежа - ибо это с его лёгкой руки и согласия убрали трамвайные пути с улиц, а трамвайные парки попродавали за смешные деньги (на слуху была цифра что-то ок.4 миллионов рублей - простите, но трампарк со всей инфраструктурой, депо, ремцехами и объектами соцкультбыта _НЕ_ _МОЖЕТ_ _СТОИТЬ_ _СТОЛЬКО_ _ЖЕ_, _СКОЛЬКО_ ОДНОКОМНАТНАЯ_ _КВАРТИРА_ _В_ _ЦЕНТРЕ_ _ГОРОДА_!!!).

Цитата:
Сообщение от Мармеладка
Я имею ввиду буфет на 1м этаже, который от входа сразу направо!!! там буфетчица всегда недовольная как гном, орёт на всех без повода, чуть ли не стулом замахивается)))) мы ваще над ней ржём)))
Смотри на жизнь проще!

И вообще - рекомендую другой буфет на 1_м этаже. Чуть подальше, по пути на каф. электротехники. Там тётка Нина буфетом рулит, она более адекватная дама...

Цитата:
Сообщение от Мармеладка
Обожаю версту!!!))) там весело!!!) особенно в буфете и на 4м этаже!!!
У нас всегда хорошо и всегда весело! И всегда много пива!

Цитата:
Сообщение от teemplazza
не знал что там буфет есть...на 4ом
Дык, ядрёнть! В институте надо чаще бывать!